Pesquisar este blog

terça-feira, 11 de setembro de 2012

LEGUMES COZIDOS AO LEITE DE COCO

 4 porções

100 g de batatas em cubinhos
100 g de cenouras em cubinhos
50 g de vagem, em pedaços de 3 cm
50 g de brócolis
50 g de couve-flor
água para cozinhar os legumes
100 ml de Leite de coco
louro e sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pedaço de gengibre.

Coloque as batatas, o louro e o gengibre para cozinhar em uma panela com água. Não é preciso muita água, pois a água e o leite de coco formarão o caldo dos legumes. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente a cenoura. Quando a cenoura e a batata estiverem quase cozidas coloque a vagem, o brócolis e a couve-flor. Acerte o sal e coloque o leite de coco. Deixe todos os legumes ficarem cozidos, desligue e jogue a salsinha. Se precisar, coloque um pouco mais de água durante o cozimento, pois a ideia é que fique com um pouco de líquido, e não totalmente seco. Se preferir, também pode acrescentar pimenta.

Vila Mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário