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sexta-feira, 18 de maio de 2012

TALHARIM COM MOLHO DE TOMATE ESPECIAL COM SALSICHA

3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 embalagem de molho de tomate (500 g)
1 pimentão vermelho assado, sem pele e sem semente, cortado em tirinhas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas
6 unidades de salsicha vegetal
8 folhas de manjericão
250 g de talharim
sal a gosto

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o pimentão, a azeitona e despeje 2  xícaras (chá) de água quente. Ferva por 10 minutos, com a panela tampada, acrescente as salsichas, o manjericão e ferva por mais 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal. Mergulhe o talharim e cozinhe-o até que esteja al dente. Escorra, transfira para a travessa de servir, cubra com o molho e sirva em seguida.

Adaptado de Perdigão

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