Pesquisar este blog

terça-feira, 15 de maio de 2012

MACARRÃO ITOKONNYAKU AO MOLHO DE TOMATE E ERVAS

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
6 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
1 colher (café) de sal
200 a 250g de itokonnyaku (também conhecido como shirataki)

Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho ate dourar. Acrescente o restante dos ingredientes, com exceção do macarrão, e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos. Cozinhe a massa em bastante água com um fio de azeite por 3 minutos ou como sugere o fabricante. Escorra e volte à panela. Misture o molho e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Foto Mariana Pontual
Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário