Pesquisar este blog

sábado, 4 de fevereiro de 2012

FEIJOADA VEGETARIANA


500 g de feijão preto
6 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de nabo cru
1 folha de louro
4 dentes de alho
quanto baste de cebolinha verde picada
quanto baste de salsinha picada
1 xícara de chá de cebola picada
1 berinjela em cubos médios
1 xícara de chá de tomate picado, sem pele e sem sementes
1 colher de sopa de azeite de oliva
150 g de chuchu em cubos médios
1 xícara de chá de tofu em cubos médios
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Obs:
O tofu comum não tem gosto. O ideal é usar o defumado.

Cyber Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário