RECEITA TESTADA
batata crua ralada (usei 3 batatas entre pequenas e médias)
cebola picada (usei uma média)
azeitonas picadas (usei quase 1/4 de xícara de chá)
orégano
sal
molho de pimenta (pouco)
creme de arroz (usei 2 colheres de sopa)
azeite para regar
É só misturar tudo, deixando o creme de arroz para o final e colocar em forminha bem untada, pressionar para ajeitar e não ficar falha no interior e levar ao forno.
Difícil dizer que esta receita foi adaptada, porque da original só usei a batata, a cebola, o sal e a pimenta. Foi mais a ideia. A receita é do site M de Mulher.
Não tenho forminha apropriada. Fiz em uma quadrada pequena para ver se daria certo e se seria possível desenformar facilmente.
O meu não ficou com uma cor bonita porque me esqueci de regar com azeite. Sempre rego e acho que deve ficar mais bonito com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário