1 lata de leite condensado de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (café) de conhaque
Chocolate em raspas para confeitar
Forminhas de papel
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o creme vegetal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, junte o conhaque, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado. Depois de frio, molde os docinhos, confeite com as raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel.
Adaptado de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro/IG
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário