
1 pacote de macarrão instantâneo
100g de tomates picados sem pele e sem sementes
50g de azeitonas sem caroço
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 colher (chá) de alho bem picado
Pitada de sal e de pimenta-do-reino moída na hora
Folhas de manjericão a gosto
Cebolinha picada para decorar
Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue por cerca de três minutos. Coloque o sal, a pimenta, metade dos tomates e adicione o macarrão. Misture bem e desligue o fogo. Coloque o restante dos tomates, as azeitonas, as folhas de manjericão, a cebolinha e sirva em seguida.
Chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha, São Paulo/IG
OBS:
Substitua o macarrão instantâneo por aletria ou cabelo de anjo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário