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domingo, 17 de abril de 2011

BRUSCHETTA DE CHAMPIGNON


250 g de champignons frescos

1 litro de água filtrada

Suco de 4 limões

Sal e pimenta a gosto

1/2 xícara (chá) de azeite

1 dente de alho triturado

2 colheres (sopa) de salsa picada

10 fatias de pão tipo baguete

Pimenta rosa a gosto para polvilhar


Limpe os cogumelos com papel-toalha. Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal. Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho. Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, arrume o molho de cogumelos. Decore com a pimenta e sirva em seguida.


Foto Codo Meletti Máxima/M de Mulher

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