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terça-feira, 21 de dezembro de 2010

CHARUTO DE COUVE RECHEADO COM AMARANTO


4 dentes de alho esmagados
3 colheres de sopa de azeite
4 folhas de couve manteiga sem o talo
200 g de amaranto hidratado por 5 horas
1 cebola roxa picadinha
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
½ pimentão amarelo picado

Corte as folhas de couve ao meio. Coloque rapidamente na água fervente, para que fiquem maleáveis.
Refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o amaranto e misture bem. Adicione a pimenta, o pimentão e o sal e mexa bem por mais uns 5 minutos, até que a semente esteja cozida.
Coloque na folha de couve aproximadamente 2 colheres de sopa do amaranto e dobre formando charuto.
Dica:
Sirva com molho sugou ou com um risoto de tomates.

Chef André Vieland, do Restaurante Loving Hut/SP
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos

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