1 xícara de purê de mandioquinha cozida
1 xícara de brócolis ninja picado
½ xícara de quinua em flocos
Sal a gosto
½ xícara de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Misture o purê, o brócolis, a quinua e o sal, formando uma massa com a qual se consiga fazer pequenas bolinhas.
Em outro recipiente, misture a água, a farinha de trigo e um pouco de sal até formar uma massa.
Passe as bolinhas nessa massa e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo a 150ºC até dourar.
Rende 10 bolinhas.
Dica:
Varie no tempero da massa. Usando cominho ou curry, terá um sabor bem diferenciado.
Usando purê de grão de bico, terá outro resultado.
Chef André Vieland, do Restaurante Loving Hut/SP
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos
1 xícara de brócolis ninja picado
½ xícara de quinua em flocos
Sal a gosto
½ xícara de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Misture o purê, o brócolis, a quinua e o sal, formando uma massa com a qual se consiga fazer pequenas bolinhas.
Em outro recipiente, misture a água, a farinha de trigo e um pouco de sal até formar uma massa.
Passe as bolinhas nessa massa e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo a 150ºC até dourar.
Rende 10 bolinhas.
Dica:
Varie no tempero da massa. Usando cominho ou curry, terá um sabor bem diferenciado.
Usando purê de grão de bico, terá outro resultado.
Chef André Vieland, do Restaurante Loving Hut/SP
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos
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