500 g de ervilha-torta
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de creme vegetal (substitua por óleo)
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma frigideira grande aqueça o azeite misturado com o creme vegetal. Junte o alho picado e mexa até começar a dourar. Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por cinco minutos. Retire a tampa e deixe secar a água que se forma. Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino.
Foto Mauro Holanda
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de creme vegetal (substitua por óleo)
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma frigideira grande aqueça o azeite misturado com o creme vegetal. Junte o alho picado e mexa até começar a dourar. Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por cinco minutos. Retire a tampa e deixe secar a água que se forma. Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino.
Foto Mauro Holanda
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário