2 porções
1/2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1 xícara (chá) de alho-porró em rodelas
1 xícara (chá) de batata palha
4 tomates-cereja
Sal a gosto
Acessório:
Aro de 8 cm de diâmetro
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola e o espinafre. Tempere com sal e retire o excesso de água. Reserve. Faça o mesmo com o alho-poró.
No centro de um prato, coloque o aro. Ponha uma camada de batata palha dentro do aro, uma de espinafre, uma de alho-poró e, por último, outra camada de batata palha. Retire o aro e sirva em seguida com o tomate-cereja.
Delícias da Calu/M de Mulher
1/2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1 xícara (chá) de alho-porró em rodelas
1 xícara (chá) de batata palha
4 tomates-cereja
Sal a gosto
Acessório:
Aro de 8 cm de diâmetro
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola e o espinafre. Tempere com sal e retire o excesso de água. Reserve. Faça o mesmo com o alho-poró.
No centro de um prato, coloque o aro. Ponha uma camada de batata palha dentro do aro, uma de espinafre, uma de alho-poró e, por último, outra camada de batata palha. Retire o aro e sirva em seguida com o tomate-cereja.
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