Pesquisar este blog

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

EMPANADO DE COGUMELO


1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras de chá de cogumelos frescos limpos e picados
4 cenouras raladas
4 xícaras de chá de folhas de escarola bem picadas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 fatias de pão integral light

Aqueça o azeite e refogue a cebola e os cogumelos. Junte a cenoura, mexa um pouco e adicione a escarola. Polvilhe a farinha e vá mexendo até engrossar. Coloque a massa em um prato untado com azeite e deixe esfriar. Reserve na geladeira.
Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem crocantes. Espere esfriar e triture-os.
Molde a massa em retângulos de 4 cm de comprimento, 3 cm de largura e 2 cm de altura. Empane no pão triturado e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno alto (200º C), pré-aquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva em seguida.

Sua Dieta

Nenhum comentário:

Postar um comentário