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segunda-feira, 4 de outubro de 2010

CHARUTINHO DE SALSICHA


12 porções

1 repolho médio
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de arroz cozido
6 salsichas vegetais bem bicadas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade.
Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um charutinho.
Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem. Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Dicas
Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco e levar ao forno.

Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

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