Pesquisar este blog

domingo, 1 de agosto de 2010

LASANHA DE ABOBRINHA


Três abobrinhas cortadas em fatias finas
Um fio de azeite de oliva
Três xícaras (chá) de tofu amassado
Dois dentes de alho picados
Sal a gosto
Orégano a gosto

Molho
Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
Uma cebola ralada
Sal a gosto
Três xícaras (chá) de tomate pelado triturado
Salsinha picada a gosto

Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as fatias de abobrinha, virando-as de vez em quando, até que estejam douradas por inteiro. Reserve.
Em uma tigela, misture o tofu, o alho, sal e orégano. Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente os tomates triturados, o sal, misture e deixe apurar por dez minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture.
Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de abobrinha, uma de molho, uma de tofu. Repita a sequência finalizando com o tofu.
Leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Rendimento: oito porções

Adaptado de R 7

Nenhum comentário:

Postar um comentário