Pesquisar este blog

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

CESTINHAS DE SALSICHA


22 porções

400g de massa para pastel
200g de batata cozida e cortada em cubinhos
250g de salsicha vegetal cortada em cubinhos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
1 pote pequeno de maionese vegetal
Salsa picada a gosto

Corte a massa de pastel em quadrados de 9,5cm X 9,5cm. Molde-os em formas de empadinha e asse no forno pré-aquecido a 200º até dourar. Desenforme e deixe esfriar. Em uma tigela misture a batata cozida, os cubinhos de salsicha, a ervilha, o milho, maionese e a salsa. Recheie as cestinhas e sirva logo em seguida.

Dicas: Sirva como entrada, aperitivo ou lanche.

Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário