Pesquisar este blog

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

PATÊ DE CENOURA


300 g de cenoura ralada fina
4 fatias de pão de forma sem casca
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de casca ralada de laranja
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal. Processe até obter uma pasta. Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher.
Sirva como acompanhamento de palitos de cenoura e de pepino cortados no comprimento.

Foto Eduardo Delfim
Delícias da Calu/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário