Shitake (soltar os buquezinhos)
Shimeji (cortar em tiras)
Creme vegetal
Shoyu
Pimentões vermelho, amarelo e verde (em tiras bem finas)
Cebolinha francesa (separar 3 ramos para decoração e picar miúdo)
Massa de rap 10.
Refogar os cogumelos no creme vegetal com o shoyu, acrescentar a cebolinha para dar mais cor. Separadamente, refogar os pimentões no creme vegetal e acrescentá-los aos cogumelos. Decorar com ramos de cebolinha separados, enrolar na massa de rap 10 em formato de cone.
Adaptado de Pão de açúcar
Shimeji (cortar em tiras)
Creme vegetal
Shoyu
Pimentões vermelho, amarelo e verde (em tiras bem finas)
Cebolinha francesa (separar 3 ramos para decoração e picar miúdo)
Massa de rap 10.
Refogar os cogumelos no creme vegetal com o shoyu, acrescentar a cebolinha para dar mais cor. Separadamente, refogar os pimentões no creme vegetal e acrescentá-los aos cogumelos. Decorar com ramos de cebolinha separados, enrolar na massa de rap 10 em formato de cone.
Adaptado de Pão de açúcar
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