10 porções
1 lata de leite condensado de soja
200g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
5 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1/2 lata de creme de leite de soja
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite de soja
Lascas de coco e morangos para decorar
Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas.
Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
Dica: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
1 lata de leite condensado de soja
200g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
5 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1/2 lata de creme de leite de soja
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite de soja
Lascas de coco e morangos para decorar
Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas.
Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
Dica: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário