Pesquisar este blog

sábado, 11 de setembro de 2010

SOBREMESA PRESTÍGIO


10 porções

1 lata de leite condensado de soja
200g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
5 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1/2 lata de creme de leite de soja

Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite de soja
Lascas de coco e morangos para decorar

Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas.

Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.

Dica: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.

Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário