60 ml de vinagre branco
quanto baste de sal
200 g de nozes picada(s)
8 dente(s) de alho ao meio
6 folha(s) de louro
quanto baste de orégano
300 g de uva passa sem caroço
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
2 unidade(s) de berinjela
Com um dia de antecedência, lave as berinjelas e rale-as em ralo grosso. Deixe de molho na água com vinagre branco. No dia seguinte, esprema para sair toda a água. Em uma vasilha, misture as nozes, o alho, o louro, o orégano, a uva passa e o azeite de oliva. Adicione as berinjelas e corrija o sal. Guarde em vidros, na geladeira. Sirva com torradas.
Cyber Cook
Parece louro demais
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário