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domingo, 26 de setembro de 2010

HAMBÚRGUER VEGETARIANO


1 xícara de cenoura ralada
1 ½ xícara de PVT (proteína vegetal texturizada)
1 colher de sopa de pimentão vermelho ralado
2 colheres de sopa de cheiro verde
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de chá de alho moído
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de polvilho azedo
sal a gosto
Leite de soja para alisar

Coloque a PVT para hidratar. Escorra a água e enxague espremendo bem. Misture os demais ingredientes. Faça uma bolinha, coloque em assadeira untada e amasse para ficar no formato de hambúrguer. Molhe uma colher no leite para alisar os hambúrgueres. Assando de um lado, vire do outro com ajuda de uma espátula. Espere cerca de dois minutos e retire.

Sugestões:
Prepare um sanduíche com tomate, alface, milho verde ou verduras de seu gosto. Outra sugestão é após assado, acrescentar em cada hambúrguer uma colher de patê de palmito, uma rodela fina de tomate e salpiquar orégano. Levar ao forno para amolecer o tomate.

Rendimento: 10 unidades
1 unidade 45g - 65 Calorias
Clínica Adventista Vida Natural

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