Pesquisar este blog

sábado, 11 de setembro de 2010

CREME DE CHOCOLATE


12 porções

1 litro de leite de soja
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado de soja
1 lata de creme de leite de soja

Em uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido. Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve ao fogo brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela. Transfira para um recipiente e deixe amornar. Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso. Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar. Sirva gelado. Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.

Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Obs:
No site a receita está classificada como pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário