
6 abobrinhas
200g de proteína de soja hidratada com ervas
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
80g de tofu
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 litro de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Corte as abobrinhas ao meio na horizontal, retire as sementes com uma colher e esfregue um pouco de sal em cada metade. Reserve.
Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a cebola, o alho e em seguida, acrescente o tomate e a soja. Refogue bem. Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha, o manjericão e o tofu. Misture bem e recheie as abobrinhas. Coloque-as no forno por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo. Sirva a seguir.
Chef Andressa Dias - Cyber Diet/Gastronomia e Negócios (receita adaptada)
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