
1 kg de abóbora pescoço cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de castanha de caju picada
Cebolinha picada a gosto
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora e refogue por dois minutos. Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela, após o início da pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica: Esse prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão.
Foto: Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher
Obs:
Dá para fazer na panela comum porque abóbora cozinha muito rápido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário