30 g de ervas finas;
1 litro de água
3 batatas grandes do tipo Asterix
3 colheres (sopa) de sal grosso
2 colheres (sopa) de ciboulette picada
1 colher (sopa) de azeite trufado
óleo para fritar e sal a gosto
Em 1 litro de água misture o sal grosso, as ervas finas e cozinhe as batatas inteiras até ficarem macias.
Escorra e esmague-as levemente para que se desfaçam em pedaços desiguais.
Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel toalha. Salgue a gosto.
Regue as batatas com o azeite e salpique as ciboulettes.
Chef Felipe Grecco, do Bottega BottaGallo/Prazeres da Mesa
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário