Pesquisar este blog

sábado, 14 de agosto de 2010

PANQUEQUINHAS DE MILHO DA ÁFRICA OCIDENTAL


5 colheres de sopa de milho verde
meia cebola cortada grosseiramente
pimenta a gosto
1 xícara(s) (chá) rasa de farinha de trigo
1 xícara de água
quanto baste de coentro picado(s)
sal

Bata ligeiramente no liquidificador, mas dê umas misturadinhas. Frite a massa em frigideira untada, como panqueca. Vire e frite o outro lado até dourar.
Sirva quente, decorada com o raminho de coentro.

Adaptada de Cyber Cook

A receita foi bem adaptada, ingredientes e quantidade.
Eu achei uma delícia.
Na receita não indica se é para ser recheada. Se for, acho que deve ser usado um recheio com sabor suave, para não esconder o gosto da massa. Cogumelos acho que combinam.
Embora tenha batido bem pouco no liquidificador, o coentro se desfez todo, minha intenção era que ficasse picadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário