1 1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de café de fermento químico
1 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de leite de soja
Juntar todos os ingredientes até formar uma bola e deixar descansar por 30 minutos.
Abrir a massa na mão e aos poucos colocar em forma untada e ir apertando com os dedos pra forrar a assadeira. Pode-se abrir no meio de filme plástico também.
Colocar o recheio de sua preferência e cobrir com o resto da massa.
Essa massa, por ser muito farinhenta, é difícil de trabalhar....mas dissolve na boca!
Adaptado de Cozinhando com Pouca Grana - Lia
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário