azeite extra virgem
40g de pimentão vermelho
50g de abobrinhas italiana
2 talos de aspargos
3 a 4 unidades de cogumelos shiitake
1 dente de alho picado
½ cebola roxa pequena picada
1 pitada de orégano
1 pitada de salsa
Sal e pimenta-do-reino
Em uma frigideira junte o azeite, a cebola e o alho e frite os legumes até ficarem al dente. Coloque os temperos e sirva.
Chef Ernesto Wahlbuhl, do bar e restaurante Le Roi/Manequim
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário