Pesquisar este blog

domingo, 22 de agosto de 2010

HAMBÚRGUER DE MILHO AO CURRY




5 espigas de milho
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça picadinha
200 ml leite de coco
Garam Masala ou qualquer Curry
Canela
Manjericão fresco/fresh basil
Ciboulette
Fubá
Sal
Óleo

Debulhar o milho e cozinhar no vapor
Bater metade do milho com o leite.
Misturar demais temperos e por último o fubá para ligar.
Moldar e fritar em pouca gordura.

Taraborelli Blogspot

Mudei bastante a receita:
Tirei umas 3 ou 4 colheres de milho de uma lata. Bati o restante no liquidificador com a água, sal e um pouco de azeite. Depois juntei um pedaço de cebola e deixei só picar.
Coloquei numa vasilha, juntei o milho reservado sem bater, coentro picado, misturei bem e fui juntando fubá até dar consistência. Deixei descansar um pouco para dar mais consistência sem ter q colocar mais fubá.
Moldei e fiz na frigeira untada.

Com uma parte da massa fiz uma fritada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário