Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
4 porções
600 g de porcini (cortados em cubos)
50 g de creme vegetal
10 g de salsinha (só folhas)
10 g de manjericão
150 ml de azeite extra-virgem
Em uma panela pré-aquecida coloque metade do azeite.
Junte os cogumelos; refogue por 5 minutos em fogo alto.
Tempere com sal e pimenta, adicione o creme vegetal, a salsinha e o manjericão.
Sirva no prato fundo e regue azeite extra-virgem.
Chef Salvatore Loi, Chef do Fasano-SP/Prazeres da Mesa (receita adaptada)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário