Pesquisar este blog

domingo, 8 de agosto de 2010

ESTROGONOFE RAJADO

meia xícara (chá) de feijão rajado cozido e escorrido
1 colher (sopa) de creme vegetal
meia cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiado
meia xícara (chá) de creme de leite de soja
sal a gosto

Aqueça o creme vegetal e doure meia cebola. Junte os grãos de feijão, polvilhe a farinha de trigo e misture para que os grãos fiquem bem envolvidos pela farinha.
Flambe a preparação com o conhaque. Acrescente a mostarda, o catchup e agua.
Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até que o molho fique encorpado.
Junte os cogumelos, o creme de leite e tempere com sal a gosto.
Espere levantar fervura e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Adaptado de Camil

Nenhum comentário:

Postar um comentário