meia xícara (chá) de feijão rajado cozido e escorrido
1 colher (sopa) de creme vegetal
meia cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiado
meia xícara (chá) de creme de leite de soja
sal a gosto
Aqueça o creme vegetal e doure meia cebola. Junte os grãos de feijão, polvilhe a farinha de trigo e misture para que os grãos fiquem bem envolvidos pela farinha.
Flambe a preparação com o conhaque. Acrescente a mostarda, o catchup e agua.
Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até que o molho fique encorpado.
Junte os cogumelos, o creme de leite e tempere com sal a gosto.
Espere levantar fervura e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Adaptado de Camil
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário