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quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

CANOA DE BATATAS COM COGUMELOS SHIITAKE E SHIMEJI


3 porções

3 batatas cozidas
100 g de cogumelo shiitake
100 g de cogumelo shimeji
Creme vegetal a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Corte as batatas já cozidas ao meio pelo comprimento e retire uma parte da polpa.
Em uma frigideira, derreta o creme vegetal e acrescente os cogumelos. Tempere-os com pimenta-do-reino e salteie-os até que fiquem murchos. Recheie a batata, decore e sirva imediatamente.

Fotos Camila Calicchio l Produção Marly Arnaud l Criação e execução Arturo Frank/Portal de Artesanato (um ingrediente adaptado)

3 comentários:

  1. Oi Ísis!!
    Estou com saudade das suas receitas....Por onde anda?

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  2. Cheia de problemas e sem tempo...
    Voltei um pouquinho...
    Obrigada, querida!

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