Pesquisar este blog

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

BRIGADEIRO PRESTÍGIO

1 lata de leite condensado de soja
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de creme vegetal
3/4 xícara (chá) de coco desidratado ralado (sem açúcar) – 100g
Creme vegetal para untar
Coco desidratado ralado (sem açúcar) para envolver os docinhos – 50g
Forminhas de papel – de preferência impermeáveis

Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso e leve ao fogo sempre mexendo até soltar da panela – Eu gosto de começar com o fogo alto, mas assim que começa a borbulhar abaixo a chama do fogão. Se fizer no fogo alto você corre o risco de obter um docinho cheio de grânulos açucarados.
Passe para um prato ou travessa untada, cubra com filme plástico (PVC) e aguarde esfriar totalmente.
Então enrole os docinhos com as mãos untadas e coloque-os em forminhas da sua escolha.
Rende 20 a 24 unidades

Adaptado de Cozinha é Poesia

Nenhum comentário:

Postar um comentário