1 lata de leite condensado de soja
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de creme vegetal
3/4 xícara (chá) de coco desidratado ralado (sem açúcar) – 100g
Creme vegetal para untar
Coco desidratado ralado (sem açúcar) para envolver os docinhos – 50g
Forminhas de papel – de preferência impermeáveis
Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso e leve ao fogo sempre mexendo até soltar da panela – Eu gosto de começar com o fogo alto, mas assim que começa a borbulhar abaixo a chama do fogão. Se fizer no fogo alto você corre o risco de obter um docinho cheio de grânulos açucarados.
Passe para um prato ou travessa untada, cubra com filme plástico (PVC) e aguarde esfriar totalmente.
Então enrole os docinhos com as mãos untadas e coloque-os em forminhas da sua escolha.
Rende 20 a 24 unidades
Adaptado de Cozinha é Poesia
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de creme vegetal
3/4 xícara (chá) de coco desidratado ralado (sem açúcar) – 100g
Creme vegetal para untar
Coco desidratado ralado (sem açúcar) para envolver os docinhos – 50g
Forminhas de papel – de preferência impermeáveis
Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso e leve ao fogo sempre mexendo até soltar da panela – Eu gosto de começar com o fogo alto, mas assim que começa a borbulhar abaixo a chama do fogão. Se fizer no fogo alto você corre o risco de obter um docinho cheio de grânulos açucarados.
Passe para um prato ou travessa untada, cubra com filme plástico (PVC) e aguarde esfriar totalmente.
Então enrole os docinhos com as mãos untadas e coloque-os em forminhas da sua escolha.
Rende 20 a 24 unidades
Adaptado de Cozinha é Poesia
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