Pesquisar este blog

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

BOLO DE PANQUECAS

1 queijo de soja (500g)
1 vidro pequeno de milho verde
1 vidro grande de palmito
200 g de azeitona preta
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 tomate
1 galhinho de salsa, outro de manjericão e sal a gosto

Prepare 10 panquecas e um refogado de palmito com um colher de molho de tomate, engrossado com 2 colheres de farinha de trigo.
Corte o queijo de soja em quadradinhos, adicione milho, manjericão e azeitonas picados.
Sobreponha as panquecas intercaladas com um recheio de palmito e outro de queijo de soja. Encerrar com uma panqueca. Decore-a com rodelas de pimentão, uma de cada cor, tendo ao centro uma azeitona. Faça uma cestinha com tomate, retirando cuidadosamente o seu miolo, preenchendo o espaço com azeitonas picadas e folhas de salsa.

Viva Melhor com a Medicina Natural – Luiz Carlos Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário