6 batatas médias cozidas com sal
1 xícara de ervilhas
1 xícara de cogumelos (chamingnon, shiitake ou pleurotus) cozidos e fatiados
1 colher de sopa de salsa desidratada
½ colher de sopa de orégano
1 xícara de molho de tomate
½ colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Cortar as batatas em rodelas grossas e colocar num pirex.
Regar com o molho de tomate e espalhar por cima os demais ingredientes.
Aquecer por 15 minutos em forno alto e servir.
Cozinha Vegetariana – Carolie Bergerot
Como fiz:
Não observei a quantidade de nenhum ingrediente.
Passei molho de tomate no refratário antes de colocar as batatas. Coloquei umas três camadas, mas acho que pode ser feito com uma só camada.
Usei champingon em conserva, não sendo necessário cozinhar antes.
Misturei o molho de tomate com os champignons fatiados, coentro picado, ervilhas e sal e coloquei por cima. Não usei forno alto.
Receita aprovada.
1 xícara de ervilhas
1 xícara de cogumelos (chamingnon, shiitake ou pleurotus) cozidos e fatiados
1 colher de sopa de salsa desidratada
½ colher de sopa de orégano
1 xícara de molho de tomate
½ colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Cortar as batatas em rodelas grossas e colocar num pirex.
Regar com o molho de tomate e espalhar por cima os demais ingredientes.
Aquecer por 15 minutos em forno alto e servir.
Cozinha Vegetariana – Carolie Bergerot
Como fiz:
Não observei a quantidade de nenhum ingrediente.
Passei molho de tomate no refratário antes de colocar as batatas. Coloquei umas três camadas, mas acho que pode ser feito com uma só camada.
Usei champingon em conserva, não sendo necessário cozinhar antes.
Misturei o molho de tomate com os champignons fatiados, coentro picado, ervilhas e sal e coloquei por cima. Não usei forno alto.
Receita aprovada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário