8 miniabobrinhas
1 xícara de chá de molHo de tomate
6 folhas de hortelã esmagadas
Pimenta-do-reino
Sal
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
Lave e corte os cabos das abobrinhas.
Aqueça o óleo, junte o dente de alho e quando o perfume subir acrescente as abobrinhas, o hortelã e o molho de tomate.
Tampe a panela e cozinhe no fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Receitas do Chefe
Obs:
Acho muito tempo de cozimento
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário