Pesquisar este blog

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

CUSCUZ MARROQUINO COM FRUTAS SECAS E PISTACHE


4 porções

1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de creme vegetal ou azeite
1 pitada de sal
¾ de xícara (chá) de couscous marroquino
½ xícara (chá) de cranberries secas, picadas
½ xícara (chá) de passas brancas e pretas sem sementes picadas
½ xícara (chá) de damascos picados
½ xícara (chá) de pistaches sem sal picados
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

Em uma panela pequena, coloque a água, o creme vegetal e o sal.
Leve ao fogo até ferver.
Desligue o fogo, junte o couscous marroquino e tampe a panela por 5 minutos.
Solte os grãos com um garfo e misture com as frutas secas, pistache e o azeite.
Corrija o sal e a pimenta ao seu gosto.

 Chef Mayra A. Abucham/Dedo de Moça (um ingrediente adaptado)



Nenhum comentário:

Postar um comentário