Pesquisar este blog

quinta-feira, 26 de julho de 2012

CREME DE AVELÃS

2 xícaras de  chá de avelã
1 1/2 xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de glucose
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
100 g de chocolate meio amargo

Derreta o chocolate no micro-ondas.
Asse as avelãs no forno, para facilitar a retirada da pele das mesmas.   
Numa panela, aqueça o leite de coco, a glucose e o açúcar de confeiteiro.
Coloque as avelãs já tostadas num pano limpo, seco e retire a pele.
Bata as avelãs no processador até formar uma farinha.
Misture a farinha de avelãs com o chocolate derretido.
Incorpore o leite de coco aquecido com glucose e açúcar de confeiteiro com a mistura de farinha de avelãs e chocolate.   

Chef João Alcantara/Bem Simples (um ingrediente adaptado)

Nenhum comentário:

Postar um comentário