Pesquisar este blog

sábado, 18 de fevereiro de 2012

TORTA FRIA DE TOFU E GELEIA DE DAMASCO


01 pacote de pão de forma sem casca
500 g de maionese vegetal
01 vidro de geleia de damascos
01 peça de tofu
Creme de leite de soja quanto bastar
Nozes inteiras

Em uma tigela misture: a geleia, o tofu amassado, e um pouco de creme de leite, só para acertar a textura.
Disponha uma camada de fatias de pão, sobre ela, espalhe uma camada da pasta de geleia. Sobre a pasta coloque outra camada de fatias de pão de forma. Repita até obter 04 camadas de pão. A última camada deve ser de fatias de pão.
Em seguida, espalhe maionese, com a ajuda de uma espátula, até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as nozes.

Chef Nicolau Rosa, da Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa/IG (receita adaptada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário