
1 cravo da índia
1 folha de louro
1/2 xícara de chá de suco de uva
1/2 colher de chá de creme vegetal
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena ralada
3 beterraba médias em cubinhos
1/2 xícara de chá de água
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de maisena
1/2 xícara(s) de chá de água
Refogar no creme vegetal o alho amassado e a cebola. Juntar as beterrabas e a água.
Acrescentar o sal, o cravo e o louro.
Deixar cozinhar até a beterraba ficar macia. Se necessário pingar mais água fervente.
Quando a beterraba estiver quase cozida e seca, adicionar o suco de uva e deixar ferver por 5 minutos ou até ficarem macias.
Dissolver a maisena na água, despejar na beterraba e mexer até cozinhar a maisena e o caldo engrossar um pouco.
Servir a seguir.
Bbel
Nenhum comentário:
Postar um comentário