Pesquisar este blog

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

SAGU COM MARACUJÁ E UVA


1 1/2 xícara de suco de maracujá
3 xícaras de água
1/3 de xícara de sagu
1 xícara de açúcar
3 xícaras de uva verde misturada com uva rosada

Em uma panela média, misture o suco de maracujá com a água e o sagu e deixe descansar por 30 minutos. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até o sagu começar a ficar transparente, mas mantendo o centro ainda branco. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por dez minutos. Transfira para uma tigela grande e deixe amornar. Junte as uvas (reserve algumas para decorar) e leve para gelar por três horas. Sirva o sagu decorado com gominhos de uva. Rende 4 porções.

Foto Pedro Rubens
Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário