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segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

CARPACCIO DE ABACAXI COM ROMÃ E ERVA CIDREIRA


2 abacaxis grandes, cortados em fatias finas de 3mm
2 romãs
Sal a gosto
1/4 de xícara de azeite
Casca ralada de 1 limão
1/2 xícara de erva-cidreira (melissa) para decorar

Em um prato, coloque as fatias de abacaxi, cubra com filme plástico e leve para gelar. Na hora de servir, arrume as fatias em uma travessa, intercalando com as sementes de romã. Tempere com sal, regue com o azeite e salpique com a casca de limão. Decore com as folhas de erva-cidreira e sirva em seguida. Rende de 8 a 10 porções.

Foto Pedro Rubens
Claudia

2 comentários:

  1. Oi querida, quero dizer que seu blog é um dos meus preferidos para visita. Além de lindo, o nome é muito importante e acho cada receita aqui, divina!

    abraços

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  2. Nossa, qto elogio! Muito, muito obrigada!
    Também gosto muito do seu Blog! Não tenho tido é quase tempo para ficar na internet e ler tudo q gostaria. É uma pena...
    Bjuuus

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