Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 26 de dezembro de 2011
RISOTO DE 7 CEREAIS
2 xícaras (de chá) de arroz 7 cereais
6 xícaras (de chá) de água
1 xícara (de chá) rasa de cenoura cozida cortada em cubos
½ xícara (de chá) de uvas-passas escuras ou brancas
1 xícara (de chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 xícara (de chá) de folhas de manjericão cortadas grosseiramente
sal e azeite de oliva extra virgem a gosto
Lave e escorra o arroz. Feito isso, em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve a panela ao fogo alto por 15 minutos. Diminua o fogo para a temperatura média, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos ou até que a água seque. Desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, inclua a cenoura, as uvas-passas, os tomates, as folhas de manjericão, o sal e o azeite ao arroz. Misture bem e sirva quente.
DICA:
Se preferir, inclua cereais como lentilha e feijão-fradinho ao arroz.
Foto Luana Garcia
Portal de Artesanato
Obs:
Há bastante tempo não faço esse tipo de arroz, mas não me lembro de demorar tanto para cozinhar. De qualquer forma, na embalagem tem instruções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário