Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 27 de dezembro de 2011
LEGUMES GRELHADOS
1 cenoura cortada em fatias (sentido do comprimento)
1 abobrinha cortada em fatias (sentido do comprimento)
1 berinjela (opcional) cortada em fatias (sentido do comprimento)
5 aspargos verdes, frescos
200g de shitake fresco
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e Pimenta a gosto
Descasque, corte e cozinhe a cenoura na água ou vapor até ficar macia, sem deixar muito mole. Reserve.
Pré cozinhe os aspargos. Reserve.
Esquente bem a chapa ou frigideira.
Pincele um pouco de azeite na chapa bem quente.
Grelhe um tipo de legume por vez, e coloque em um prato. Tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou frio.
Dicas:
Se desejar, sirva um molho de sua preferência.
Para aquecer: pré-aqueça o forno a 220°C. Deixe os legumes por 10 minutos no forno ou até ficarem aquecidos.
Outras opções de ingredientes: tomates, ervilha torta, fatias de abóbora pré-cozidas, mini milhos
Rendimento: 6 porções
Foto Carol Milano
Dedo de Moça
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário