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terça-feira, 27 de dezembro de 2011

LEGUMES GRELHADOS


1 cenoura cortada em fatias (sentido do comprimento)
1 abobrinha cortada em fatias (sentido do comprimento)
1 berinjela (opcional) cortada em fatias (sentido do comprimento)
5 aspargos verdes, frescos
200g de shitake fresco
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e Pimenta a gosto

Descasque, corte e cozinhe a cenoura na água ou vapor até ficar macia, sem deixar muito mole. Reserve.
Pré cozinhe os aspargos. Reserve.
Esquente bem a chapa ou frigideira.
Pincele um pouco de azeite na chapa bem quente.
Grelhe um tipo de legume por vez, e coloque em um prato. Tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou frio.

Dicas:
Se desejar, sirva um molho de sua preferência.

Para aquecer: pré-aqueça o forno a 220°C. Deixe os legumes por 10 minutos no forno ou até ficarem aquecidos.

Outras opções de ingredientes: tomates, ervilha torta, fatias de abóbora pré-cozidas, mini milhos

Rendimento: 6 porções

Foto Carol Milano
Dedo de Moça

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