Pesquisar este blog

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

FRUTAS ASSADAS NO PAPEL MANTEIGA


2 pêssegos frescos
2 ameixas frescas
12 cerejas frescas
2 peras d’anjou ou argentinas
3 colheres (sopa) de glucose
2 colheres (sopa) de creme vegetal
Papel manteiga

Corte as frutas (exceto as cerejas) ao meio. Descarte as sementes e caroços.
Corte dois retângulos grandes de papel manteiga e espalhe as frutas sobre um deles. Se quiser, use uma assadeira para dar apoio.
Regue a glucose sobre as frutas e coloque pedaços de creme vegetal sobre elas.
Cubra com o outro pedaço de papel e feche bem as bordas.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 15 minutos.
Sirva as frutas assadas com sorvete ou como acompanhamento.

6 porções

Fotos Carol Milano
Adaptado de Dedo de Moça

Nenhum comentário:

Postar um comentário