1 xícara (chá) de uva
1 xícara (chá) figo
1 xícara (chá) carambola
1 xícara (chá) morango
1 xícara (chá) framboesa
1 xícara (chá) kiwi
1 xícara (chá) de manga
Pimenta rosa para decorar
3 fios de glucose
Hortelã para decorar
Corte a manga, a uva, o figo, a carambola, o morango, a framboesa e o kiwi em dados. Leve ao fogo baixo e vá acrescentando o creme vegetal e a calda. Ferva por 3 minutos. Coe, enfeite com pimenta rosa e hortelã e regue com a glucose.
Calda
Suco de 2 laranjas
1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colheres (chá) de semente de cardamomo
½ colher (chá) de cravo
¼ colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de pimenta rosa
½ colher (chá) de açúcar
30 gramas de creme vegetal
5 colheres (chá) de glucose
Misture todos os ingredientes em fogo brando até formar uma calda e reserve.
Dica
Sirva com sorvete.
Adaptada de Restaurante Tantra/Manequim
1 xícara (chá) figo
1 xícara (chá) carambola
1 xícara (chá) morango
1 xícara (chá) framboesa
1 xícara (chá) kiwi
1 xícara (chá) de manga
Pimenta rosa para decorar
3 fios de glucose
Hortelã para decorar
Corte a manga, a uva, o figo, a carambola, o morango, a framboesa e o kiwi em dados. Leve ao fogo baixo e vá acrescentando o creme vegetal e a calda. Ferva por 3 minutos. Coe, enfeite com pimenta rosa e hortelã e regue com a glucose.
Calda
Suco de 2 laranjas
1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colheres (chá) de semente de cardamomo
½ colher (chá) de cravo
¼ colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de pimenta rosa
½ colher (chá) de açúcar
30 gramas de creme vegetal
5 colheres (chá) de glucose
Misture todos os ingredientes em fogo brando até formar uma calda e reserve.
Dica
Sirva com sorvete.
Adaptada de Restaurante Tantra/Manequim
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