Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
ESPINAFRE COM UVA VERMELHA E AMÊNDOA
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 maços grandes de espinafre, lavado, sem os talos mais duros
500 g de uva vermelha, sem caroço, cortadas ao meio pelo comprimento
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto
1/2 xícara de amêndoaS cortadaS em lascas, torradas
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Adicione as uvas e cozinhe por mais dois minutos. Tempere com o vinagre balsâmico e sal. Sirva polvilhado com a amêndoa. Rende de 10 a 12 porções.
Foto Pedro Rubens
Claudia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário