Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 26 de dezembro de 2011
CUSCUZ DE MILHO À MODA MARROQUINA
½ kg de quirela de milho amarela
2 colheres (sopa) de creme vegetal, óleo ou azeite
2 abobrinhas italianas picadas
1 cenoura picada
1 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de vagem manteiga picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 ½ xícara (chá) de abóbora de pescoço em cubos
1 xícara (chá) de lentilha cozida
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Deixe a quirela de molho em água gelada por 20 minutos. Leve para cozinhar por 15 minutos e reserve. Em uma panela aqueça o creme vegetal e refogue os legumes. Em seguida, acrescente a quirela e a lentilha cozida. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta do reino. Sirva a seguir.
10 porções
SESI
Marcadores:
ABÓBORA,
ARROZ RISOTO E CUSCUZ VEGANOS,
CENOURA,
LENTILHA E GRÃO DE BICO,
MILHO,
PRATOS VEGANOS PARA CEIA DE FIM DE ANO - Natal e Ano Novo,
RECEITAS VEGANAS COM FOTO,
VAGEM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário