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segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

CUSCUZ DE MILHO À MODA MARROQUINA


½ kg de quirela de milho amarela
2 colheres (sopa) de creme vegetal, óleo ou azeite
2 abobrinhas italianas picadas
1 cenoura picada
1 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de vagem manteiga picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 ½ xícara (chá) de abóbora de pescoço em cubos
1 xícara (chá) de lentilha cozida
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto

Deixe a quirela de molho em água gelada por 20 minutos. Leve para cozinhar por 15 minutos e reserve. Em uma panela aqueça o creme vegetal e refogue os legumes. Em seguida, acrescente a quirela e a lentilha cozida. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta do reino. Sirva a seguir.

10 porções

SESI

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