
6 porções
1 embalagem de massa filo
3 xícaras (chá) de repolho, cenoura e beterraba em fios finos
2 talos de salsão cortados bem fininhos
1 maçã verde em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese vegetal
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-branca moída a gosto
Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
Numa tigela, misture os ingredientes do molho e acrescente com cuidado à salada reservada.
Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.
Foto Codo Meletti
Adaptado de Máxima/M de Mulher
Obs:
Estou achando que é muito recheio para 6 porções.
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