Pesquisar este blog

domingo, 30 de outubro de 2011

PIMENTÃO, ABOBRINHA E QUIABO GRELHADOS COM MOLHO DE PECÃS E ALECRIM


4 porções

1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 abobrinha cortada em fatias diagonais de 1 cm de espessura
100 g de quiabo, cortados ao meio no sentido do comprimento
3 colheres (sopa) de azeite
1 galho de alecrim
1 colher (sopa) de glucose
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de nozes pecãs picadas grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente. Misture os legumes com 1 colher (sopa) do azeite, coloque na frigideira e leve ao forno alto por 3 minutos ou até dourar. Vire os legumes e deixe dourar do outro lado.
Coloque em uma vasilha grande e tempere com o azeite restante misturado com a glucose, o suco de limão, sal e pimenta. Misture delicadamente e polvilhe as nozes pecãs.

Fabiana Badra, Foodstylist/IG (um ingrediente do molho adaptado)

Nenhum comentário:

Postar um comentário