Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 30 de outubro de 2011
PIMENTÃO, ABOBRINHA E QUIABO GRELHADOS COM MOLHO DE PECÃS E ALECRIM
4 porções
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 abobrinha cortada em fatias diagonais de 1 cm de espessura
100 g de quiabo, cortados ao meio no sentido do comprimento
3 colheres (sopa) de azeite
1 galho de alecrim
1 colher (sopa) de glucose
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de nozes pecãs picadas grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente. Misture os legumes com 1 colher (sopa) do azeite, coloque na frigideira e leve ao forno alto por 3 minutos ou até dourar. Vire os legumes e deixe dourar do outro lado.
Coloque em uma vasilha grande e tempere com o azeite restante misturado com a glucose, o suco de limão, sal e pimenta. Misture delicadamente e polvilhe as nozes pecãs.
Fabiana Badra, Foodstylist/IG (um ingrediente do molho adaptado)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário